• Home
  • Gewinnspiel
  • Aktuelles
  • Service
  • Filialen
  • Eigenproduktion
  • Unternehmen
  • Kontakt

Wir stehen für Frische, Qualität und Regionalität, deshalb versuchen wir so viel wie möglich selbst herzustellen, um diesem Anspruch gerecht zu werden.

Eigene Metzgerei & Schlachtbetrieb
In unserer eigenen Metzgerei & Schlachterei verarbeiten wir nur Fleisch aus der Region und unsere Rindfleisch- und Kalbfleischprodukte werden durch ein spezielles Reifeverfahren höchsten Qualitätsansprüchen gerecht.

Eigene Metzgerei und Schlachtbetrieb

Eigene Bäckerei & Konditorei
Die hauseigene Bäckerei und Konditorei produziert täglich über 30 Brotsorten, Semmeln, Brezen, Formgebäcke, Plunder- & Hefegebäcke, Blechkuchen, Torten und vieles mehr. Mit Mehl beliefert uns die Weissmühle aus Bruckmühl und wir stellen unseren Sauerteig noch selbst her.  

Eigene Küche
Hausgemachte Gerichte, Salate, Suppen und Beilagen produzieren wir in unserer eigenen Küche. Es wird täglich frisch gekocht und nur hochwertige Waren und beste Zutaten werden verarbeitet. Wir verpacken auch unsere Produkte mikrowellengeeignet für Sie. Sonderbestellungen nimmt unser Küchenteam gerne entgegen.

Eigene Küche

Eigener Rauchofen

In unserem eigenen Rauchofen in Trostberg stellen wir viele leckere Fisch- und Wurstwaren für alle Filialen selbst her, wie z. B. frisch geräucherte Saiblinge, Forellen, Pfefferbeißer & Landjäger.

aktuelle Gerichte